貔貅是镇宅之宝 住的是楼房 把它放在家里的什么位置合适呢?

全部回答

  可将貔貅放在收银机上,或者客厅,门口或玄关,而最重要的是貔貅的头一定要面向门口,或者窗外。 1。许多人把貔貅头正对着大门摆放,认为这是招财,其实这就误解了貔貅的习性了。貔貅头冲正门是冲了门神的神位,视为不吉利。

  头冲厕所也不行。貔貅头冲正门需要呈一定角度才好。 2。忌貔貅头冲镜子,以免光煞影响貔貅的灵性。 3。貔貅头不能冲着床,佩戴时不能冲着自己。 如果你深信不疑去看看参考资料,如果你不太信,只是图个心理安慰,千万就别看了。