那铭喧7600GT多少钱啊?

全部回答

    铭瑄 极光7600GT智能版 芯片型号: nVIDIA GeForce 7600GT 显存容量: 256M 显卡接口标准: 支持PCI Express 显存类型: DDR III 显存速度: 1。
  4ns 大致价格:900左右 铭瑄 极光7600GT神示泰坦 芯片型号: nVIDIA GeForce 7600GT 显存容量: 256M 显卡接口标准: 支持PCI Express 显存类型: DDR III 显存速度: 1。
    4ns 大致价格:860左右 铭瑄 极光7600GT钻石版(80nm) 芯片型号: nVIDIA GeForce 7600GT 显存容量: 256M 显卡接口标准: 支持PCI Express 显存类型: DDR III 显存速度: 1。
    4ns 大致价格:850左右 铭瑄 极光7600GT钻石版(MS-7600GT-D-D3256B-DT) 芯片型号: nVIDIA GeForce 7600GT 显存容量: 256M 显卡接口标准: 支持PCI Express 显存类型: DDR III 显存速度: 1。
    4ns 大致价格:860左右 铭瑄 极光7600GT钻石版(MS-7600GT-D2-D3256B-DT) 芯片型号: nVIDIA GeForce 7600GT 显存容量: 256M 显卡接口标准: 支持PCI Express 显存类型: DDR III 显存速度: 1。
    4ns 大致价格:870左右 型号基本都在了,不知道你要的是哪款 。