冰箱和洗衣机现在市场选择什么牌子的

冰箱和洗衣机现在市场选择什么牌子的比较好些呢?

全部回答

    这个主要看你有多少预算了,如果我有上万的预算买冰箱的话我会买 博世的,不管是功能还是质量品牌都是上等的,可我们这些平头小老百姓只有想想的分,真要买我也觉得海尔,容声的不错,再说了海尔也是国际名牌了,在节电和环保方面不比那些三星西门子差啊,据说这二个牌子的冰箱日耗电在0。
    3左右当然我不知道他们是什么算的,洗衣吗,海尔。荣事达。小天鹅也相当的不错,目前市场上的洗衣机主要有滚筒型, 波轮型和搅拌型三大类,滚筒的比较耗电而波轮的耗水,不过波轮的要比滚筒的便宜点,海尔在前2年的时候推出了不用洗衣粉就能把衣服洗干净的洗衣机,这个技术是好但价格比其他的贵点哦。

卖西门子的较好.

我支持海尔,因为我家就用它。国产的我们要支持。

海尔的就可以,支持国货

冰箱孩儿的,洗衣机外国的省水

我也感觉海尔品牌的电器不错,在国产品牌中还算是位列前矛的。我买的是微波炉,用10年了,质量很好,没出过故障。