给自己配台电脑型号或配置 参数或性能

  各位大仙大神帮帮忙!信息作业,即刻就要! 了解自己的计算机配置 要求有主板、CPU 内存 硬盘 显卡 显示器 键盘 鼠标 音箱 光驱 机箱 要求每一个压迫型号或配置 参数或性能!谢谢!!! 麻烦填一下表格 名称 型号或配置 参。
  。。
   各位大仙大神帮帮忙!信息作业,即刻就要! 了解自己的计算机配置 要求有主板、CPU 内存 硬盘 显卡 显示器 键盘 鼠标 音箱 光驱 机箱 要求每一个压迫型号或配置 参数或性能!谢谢!!!麻烦填一下表格 名称 型号或配置 参数或性能主板CPU内存硬盘显卡显示器键盘 鼠标音箱光驱机箱 展开。

全部回答

    CPU Intel 酷睿i5 2300 ¥1100主板 微星H61M-E33(B3) ¥599一线板卡品牌,H61芯片组。军规用料,5相供电,性价比高。内存 宇瞻 4GB DDR3 1600(2G×2双通道)¥280品质稳定,质量不错,超频性能优异。
  金士顿、威刚备选。  考虑win7系统和游戏,内存上4G。显卡 影驰GTS450黑将 ¥899高频版显卡,显示频率825/3696Mhz,显存1G/128Bit/DDR5。
  用料豪华,散热性能强劲。 硬盘 西数WD5000AAKX 500GB蓝盘¥260SATA3新接口,传输速度快,性价比高。  机箱 长城W-08 ¥120采用独特双开关设计,面板钻石切割效果,三角造型按键,背后用双弹力支撑,按键寿命增长,前后板都可加装风扇,散热无忧,机箱四周有均匀的EMI弹点,防止电磁辐射泄露。
  电源 航嘉冷静王钻石Win7版 ¥199一线厂商,主动PFC,额定功率300W。  冷静王系列以散热和静音效果出色著称,供电稳定高效。合计金额约3500左右。