GHOST备份时,产生的GHS文件,还原时怎么还原?

GHOST备份时,产生的GHS文件,还原时怎么还原?和不产生.GHS文件的还原方法相同吗?

全部回答

  产生的GHS是因为你的系统用了很久之后或安装了很多软件之后才备份,备分前没做系统清理,把回收站和垃圾软件都备份起来了,这样容量就很大,它会自动分成两个文件,GHS文件是GHOST备份文件的续份,你不用管它的,只恢复GHOST备份文件就可以,恢复完后就会提示你找到GHS文件的路径然后再继续恢复的 我建议你最好把现在这个备份删掉,然后把磁盘和系统清理一下再备份,就不会有GHS文件了,但如果你的系统装很多软件,备份超过2。
  0GB的容量就会出现续文件(GHS文件)。

看下这个教程: 好运!!!

使用GHSOT还原,用启动盘进入DOS,找到软件。