每天只有晚上用热水器,请问热水器长时间通电和用之前通电,两者哪个省电?

每天只有晚上用热水器,请问热水器长时间通电和用之前通电,两者哪个省电?每天只有晚上用热水器,请问热水器长时间通电和用之前通电,两者哪个省电?每天只有晚上用热水器,请问热水器长时间通电和用之前通电,两者哪个省电?

全部回答

你的情况应在使用前通电加热就可以了,这样比较省电。 使用电热水器,应根据使用频率和用水量来确定是否是保持始终通电加热和保温的,如果使用频率和用水量高,应始终保持通电加热状态,这样比较省电,也很方便,但如果使用频率不是很高,用前通电加热即可,这样也比较省电,特别是夏季,通电加热20分钟左右就可以洗澡了,不需要把水箱的水加热到自动断电。

用之前3、4小时通电就可以,没必要24小时通电

在电源处加个时间继电器使其能在你用水前自动加电( 要3000W的)用后自动断电 花费五十元 既使家中没人 也省电安全的 另外 你家电费己签约高低谷分段计贯也可用此法使热水器在低谷运行 我家己使用一年了 效果不错 花五十元买个方便安全值 祝你成功