在网上输入姓名和银行账号有危险吗?

全部回答

对于电脑安全意识不多的人来说,很危险! 危险有:冒名网站,盗号木马,黑客软件,现在有些键盘纪录的等等, 首先保证你的电脑上防火墙工作正常,以及更新到最新版本 用木马专杀软件杀一下木马,还有必须在自己的电脑使用账号密码,

有,现在好多骗子制作的网页和银行的网页很相似,如果你不仔细看根本就看不出来,遇到那种网页只要你一输入密码就被别人盗去了。

一定要到正规的网站去,不过也并不一定保险,但相对安全系数要高很多

首先你要登陆真正的网银的页面 防止WEB欺骗从而使自己的帐号被别人盗取 第二自己的计算机要防止没有 网银大盗等专门盗窃网银帐号的木马和病毒 方法就是杀毒 第三:除了上面我说的 一般的网络银行 是很安全 他们采取了很多认证 采用SSL协议 可以放心使用 黑客无涯人有涯

确实有危险,欧盟状告微软就是这个原因。