钻石世家女款钻戒56份,颜色I-J、净度SI、丘比特切工,价位需要多少?这样的钻戒保值吗?

全部回答

    钻石比较大,虽然级别没有非常的高,但是是标准的中等级别,这个级别性价比会比较高。不过切工不错。在正规的珠宝品牌店价格在12000-16000间不等。可能会超一点,或少一点,因为还要看是怎样的款式。
  钻石世家现在好像有推出一个5%增值服务。满一年之后钻石可以增值5%。    个人觉得不错。对于证书来说,个人觉得除非级别很高,不然不管是国检的,还是省检的都是没什么区别的。
  因为如果级别很高的话,最好是GIA的,这样出了国外也是认可的。但是这个级别不需要。 反正在他们那里可以增值,以后想要个级别高的,再换呗,又不会亏。有什么不清楚,你可以问我啊。