人民币收藏!鉴定!请大家帮我看看这是第几套人民币!有没有收藏价值!(有图片)

人民币收藏!鉴定!请大家帮我看看这是第几套人民币!有没有收藏价值!这一套人民币现在的市场价格是多少呢?单张的价格是多少呢?请各位收藏大家详细的给我说说!谢谢了!

全部回答

    人民币品相1、2、5分1元、2角在9品,5角、2元、5元在6--8品间,10元为6品,1角5品以下。第二套人民币壹分卡车/罗马,价格0。1元第二套人民币贰分飞机/罗马,价格:0。
  3元第二套人民币伍分轮船/罗马 价格:1。5元第三套人民币壹角五品以下收藏意义不大第三套人民币贰角武汉长江大桥,价格10元第三套人民币伍角纺织厂生产图,价格25--30元第三套人民币壹圆女拖拉机手五星水印,价格35元第三套人民币贰圆工人生产,价格500---600元第三套人民币伍圆工人生产(炼钢工人),价格100元第三套人民币拾圆人民代表步出大会堂(大团结),价格80元。
    如按上述10张全品未流通,计价在3000元左右。