爱心对我们的作用

对他人奉献爱心对我们的生活有哪些影响?

全部回答

有呀,我坚决认为,人之初性本善,爱心是人类的本能反映,如果你碰到了需要你捐献爱心的场面,你当时就会有一种冲动,不管事后你是否赞同你当时的做法,爱心可以温暖人心,可以作为榜样教育孩子,总之,爱心是不可缺少的

让我们自觉承担起自己的责任,可以教育下一代

    你好! 爱心对我们的作用—— 爱的力量无限,爱能使人自信、能使人信心百倍。。。。。。相反也能摧毁一个人。 爱来自十二分真诚,没有丝毫虚伪。爱是给予,用身心;爱是付出,用全部;爱是奉献,默默伴随我们每个人的人生之旅。
   爱与恨关键是心态的问题—— 一位名人曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。
    ” 对他人奉献爱心对我们的生活有哪些影响? 爱能体现自我价值,能成为人们心中的天使; 爱为和谐社会奠定了良好的基础; 爱起到了言传身教的作用,使下一代品德高尚、德才兼备; 爱使我们的生活更加精彩,爱能在成长中进步,在发展中闪光; 爱能使美丽的花朵绽放的更加绚丽多彩。
     我搞慈善工作,能真正地体会到人生有爱才美丽!假如人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!希望社会各界有识之士,能够尽其所能,向众多急需帮助的社会弱势群体,伸出援助之手,让他们享受和谐社会的美好,体会和谐社会的温暖,看到前途的光明和希望。
   爱屋及乌,祝为慈善事业做出贡献的人们,身体健康,一生平安! 。  。