如何制作光盘自动播放程序

全部回答

    你也可以用这个: AutoPlay Menu Builder 是一个功能强大的光盘自动运行菜单制作工具,使用它,你不需要具备任何专业知识,只需要经过鼠标拖放和几次鼠标点击就可以轻松的制作出非常漂亮的AutoRun菜单程序,让你制作菜单象垒积木一样容易!程序采用类似于Delphi和VB的所见即所得的操作界面,是你不需要编写一行代码就只需要拖放组件就可以轻松制作出专业的菜单效果。
     Name:crsky Code:ZBDHUQGIZBDHUQGIZBDHUQGIZBDHUQGIZBDHUQGI 下载地址: 很快可上手。有模板,看一下即可明白 另外还有AutoplayMediaProfessional功能相当强大,再加上nero7的话就是完美了,如果还想自己制作什么相册呀影集的话Ulead的MovieFactory 也挺好,推荐使用! 。