世博园韩国歌星的歌迷袭击武警

韩国歌星的歌迷袭击武警 歌星和袭击武警的那个女的是谁?

全部回答

    韩国馆方30日在世博会文化中心派发5000张免费门票,凭世博会门票免费兑换,这是引发追星族疯狂的原因。日媒视频可见民众疯狂。 然而实际派发的门票只有2000张,大批疯狂女粉丝为抢票,疯狂向前冲挤。
  志愿者被挤散,在场的武警围成人墙,以防因人群过度拥挤发生踩踏。抢不到票的粉丝不但高呼口号,向在场武警发泄,甚至冲入世博官员办公室大吵大闹,坚称免费门票被官员拿走,誓要世博局作出交代,情况混乱。
     为抢票棒粉辱骂殴打组成人墙的武警,向他们吐口水;一女粉甩手打了武警一耳光,被他反手压制在地,奋声高呼武警打人,一群棒粉蜂拥而上拳打脚踢;因为不能通过武警铸成的人墙,一个女生把上衣一脱,大声高喊:武警强奸我!棒粉被挤倒,武警伸手去扶,立马被人潮践踏在地,还拼命将她护住。