我的梦想是当一名韩国歌星

我的梦想是当一名韩国歌星,但是我没什么才艺,而且有点内向,要怎么才能当一名韩国歌星呢?请哥哥姐姐赐教.

全部回答

    如果没有才艺 外貌很好也可以 外貌好对于唱功和舞技要求就低了 我看过SM的要求(不过大部分忘了 - -) 外貌好的能当练习生 但不能五音不全 当练习生很苦的 没有个3 4年不能出道 还有年龄 如果年龄稍大的话就不要去了 很多明星都是小学初中就当练习生了 现在韩国明星都小龄化 f(x)的小水晶是94年10月的 再加上练习的N年 出道就年龄大了些(像俺家澈。
    。。当时年龄最大的练习生。。5555 不过出道后还不错~~~) 当了练习生还要学习韩语(公司安排) 还有韩国的Anti很厉害的 像允浩的中毒事件5555 宋慧乔受威胁 还有崔真实的自杀 就是受不了公司压力自杀的 前几天的朴龙河自杀。
  。(演冬季恋歌的那个) 当明星不见得能挣多少钱 你看到的都是表象的风光(真的!!) 除了个别的明星很富 其他都和普通人一样的 明星也只是一个挣钱糊口的职业 只希望你能慎重 韩国比较好的公司以及旗下艺人: SM(SJ 东方神起 BOA 少女时代 SHINee f(x) 张力尹 安七炫) JYP(2PM Wonder Girls 2AM) DSP(SS501 Kara) YG(Big Bang 2ne1) F&C MUSIC(F。
    T。Island C。N。Blue) 看在我辛苦一个一个字打的。。。采纳吧~~~~~ PS:咱是SUPER JUNIOR 的fans --ELF。