什么视频播放器可以缓存VIP电影

全部回答

    常用的播放器都可以暴风暴风影音5官方下载版是由北京暴风科技有限公司研发设计的一款视频播放器,该播放器兼容大多数的视频和音频格式。暴风影音官网称暴风5采用全新架构进行设计研发,在继承此前版本暴风影音强大功能的基础上,更极大的提升了启动和使用速度,与以前相比,平均提速3倍以上。
      爱奇艺播放器爱艺影音专注视频播放的客户端软件,可在线享受奇艺网站内全部免费高清正版视频。主要功能有免费下载安装使用,免费观看高清正版影视;最新影视、最热综艺、旅游、纪录片,支持奇艺网全部内容;比在线观看更流畅,越多人看越流畅;边选边看,全屏关灯,清晰度调节。
  腾讯视频腾讯视频全新2015,腾讯视频播放器就是原来的qqlive,腾讯视频换了新的logo重新上线,内置内容丰富的在线点播及电视台直播功能,提供列表管理、视频音量放大、色彩画质调整等服务。