私处异味重怎么回事?用什么办法可以解决呢?

全部回答

  女性阴部味道是因人而异的。正常阴道内存在大量的分支杆菌,能产生乳酸,会有臊味的,使阴道PH维持在3-4之间,抑制其它微生物的繁殖。排除日常个人卫生习惯,有异味也正常,毕竟那里离排泄器官最近,但是异味太重就引起重视,应上医院进行相关妇科检查,再根据检查结果进行相应的治疗,不可自行盲目用药。
  总之,女人就该有女人的味道,也就是说天生都有一种女性体味,阴道有异味是正常的,但这种异味不会有另人反感的味道。