极限震撼 到底是要象征什么?

我之前去看极限震撼感觉他们有要告诉我们什么涵义?啥可以确切的跟我说他要象征什么东西?给我们什么人生关 ?

全部回答

    Q:请问极限震撼(Fuerzabruta)的演出内容为何?Fuerzabruta的意思是什么?A:继太阳剧团一生必看一次的感动后,来自纽约百老汇的新兴表演「极限震撼」年底应联合报系之邀来台,要让台湾观众参与最精彩的艺文活动,体验最特别的视觉飨宴!「极限震撼」(Fuerzabruta),原意是「原力」(Brute Force),在长达70分钟的剧中,挑战了剧场和表演的,让观众跟着忽变的场景移动脚步,融合了音乐、戏剧、舞蹈、水舞、等,一次次的撼动着观众视觉神经,绝对是前所未见的全新表演体验!「极限震撼」该表演于2005年推出,曾在伦敦、纽约演出近两年,许多好莱坞明星,包含玛丹娜、裘德洛、碧昂丝、洁西卡艾芭等知名艺人,都曾慕名前往,已经成为欧洲最新时尚及前卫艺术的指标。
    近几年急速窜起的「极限震撼」与年初所来台的「太阳剧团」齐名,今年创下全欧洲收视率最高的「Eurovision Song Contest」(欧洲版星光大道)决赛,邀请太阳剧团作开幕演出,而「极限震撼」则是最后震撼压轴,演出时间甚至超过太阳剧团两倍以上,并且为观众票选最精采演出! 参考资料。