想练一种格斗术,搏击术,注重实战的。

求各位大神推荐啊,不要泰拳,太伤身,我172,正在健身房锻炼身体素质

全部回答

    以色列军用格斗术,还有马伽术,这两种属于近战防身专用,下手快狠,上手不会太难,如果你要是上班族的话,除了锻炼身体的时间,再去学散打,不好意思,那是比赛专用的。而且不需要去健身房锻炼,因为散打课也是运动的,绝对比你锻炼的活动量要大2-3倍。
  我介绍的两种格斗术有关节技,和缴械技能,出手快,简易度比散打要快,散打摔法只限于对没有武器的歹徒(基本不可能),近身去使对方失去平衡摔倒,对于一些没练过的或者是不习惯被摔得歹徒还管用,那么如果对方也练过呢,你该怎么办?以色列军用格斗术的宗旨就是“生存”,对于练习的人的身体素质并不需要太大的要求,你可以去百度视频搜一下。
    。。。过多的去说不如一个视频有效果,而且,哥们儿,我也是172CM。