有一首歌的歌词:男人就算再牛什么的...是什么歌?

全部回答

    [ti:男人算个球][ar:赵小兵]www。bzmtv。
    com男人算个球词曲:陈伟编曲:喜波演唱:赵小兵吉他:喜波录音:付威混音:阿ken 伴唱:黑香蕉监制:陈伟出品人:赵小兵北京明业嘉辉文化传播有限公司北京冒牌文化传播有限公司联合出品 为明天找一个坚持的理由告诉自己阳光总在风雨后虽然梦想的门一再失守可以失败但不可以低头为爱情找一个借口我很清楚只是你替补男友不敢奢望和你长相厮守爱过痛过今生就已足够难道我们男人就算个球被踢被踹被人痛下杀手摔的越重才能飞的越高奔向心中那不变的追求其实我们男人就是个球要拼要抢哪怕头破血流偶尔泄气请你为我加油我会为你付出我的所有。