网上怎样购买品牌手表?有哪些商城可推荐的?需要注意些什么?

全部回答

分辨商城是否正规很重要,可以从店铺的信誉度、评分、宝贝的评价、月销量以及实拍图片、手表的功能和尺寸等各方面来评判,如很多虚假类的品牌手表网网购平台,在手表图片的细节等模糊不清,对手表的描述模棱两可或者千遍一律,试想下这样的网站卖出来的产品即使不是假货,也不能让人放心啊。楼上的都推荐鼎骏,我拿这些标准去给大家伙测试下啊,呵呵……等我消息 ……

京东商或淘宝就行了,可以选信誉度高些的店铺

京东商城比较可靠。先上手表官网查看型号和价位,再在网店咨询,京东商城可以货到付款,先验货后付款。

京东 乐买 聚风尚...的信誉较高,可以去看看。但个人始终认为到正规的钟表实体店买更有保障,尤其是售后问题。

唯表团可以参考一下,不过在网上购物自己要小心看好款式以及自己特别关注的细节问题,因为你在电脑上看到的有可能与实物是有区别的,所以自己如果对这方便细节特别严格的话,建议不要网上购物!