女本命年和男猴可以结婚吗

全部回答

    属相,星座,五行,用这些来决定爱情的人是最愚蠢的。只要你们以后能好好过日子就行了,何必在意这些。选日子,看八字,配属相,你可以去问问那些离婚的人结婚时候是不是也做过这些,那为什么还要离婚呢?爱情是上苍赋予人类最美好的情感之一,也是人类宗族继续繁衍的一种保证。

  在爱情中的两个人需要以真诚,包容,理解,理智为基础,以沟通,关爱,呵护,捍卫,不离不弃相处方式来维系感情。  当然在爱情中不是看对方有多少你爱的优点,而是看你能多大限度的去包容和理解对上身上非原则性的缺点!祝您在2014年幸福!。