双胞男孩请帮助取名

天平座双胞胎男孩,老公姓周,我姓朱,请大家帮忙取名,最好一看就知道是双胞胎

全部回答

周林琦,周林珂。林是双木,含双胞胎之意。琦与珂,都有玉石之意,在书写上区别在一个大字,哥哥叫琦,弟弟叫珂。好吗?祝宝宝健康成长!

周奕臣, 周奕凯

周孟麒\周孟麟(麒麟乃吉祥之物)

周木文夫 周木武夫

呵呵,恭喜你了! 双包胎也是偶努力的方向哦,我希望我将来也是双包胎,至于男女无所谓了,但是最好是一男一女!嘿嘿 但是,我不会帮你想名字,不好意思!

哟!真是上天的眷顾啊。可喜可贺噢! 周辉 周煌 一目了然的名字,你觉得可用吗? 预示着将来必有辉煌的成就。