狐泉玫的产品怎么样?我想给老公试试

全部回答

    最好去医院检查一下,是否是狐臭,可能出汗多,平时要注意勤洗澡,勤换衣,可以用中性的肥皂等清洗大汗腺较为集中的地方,必要时配合剔除局部的毛发。对腋臭的治疗,可先用些局部外用药,如应用25%氯化铝溶液等敛汗剂,或是用去臭剂以掩盖或去除臭味。
  也可自己配制一些腋臭散或枯矾散(密陀僧100克,潮脑100克,枯矾50克,轻粉7。  5克)经常敷搽,可以减轻或使臭味渐渐消失。少吃或不吃强烈刺激性的食物。此外,西施兰夏露,液体腋下香,对腋臭也有一定疗效。
   目前,治疗腋臭的方法有两类:非手术方法和手术方法,非手术方法适合腋臭较轻的患者,手术方法适合各种程度的腋臭患者。