德玫恩怎么样?有没有用过这款产品?

全部回答

    德玫恩眼霜好用吗 眼部的提拉紧致运动 发布日期:2013-09-05 阅读:323 次 文章来源:女人坊小编 谁是出卖女性年龄的叛徒?谁是谎报年龄军情的奸细?皱纹,非它莫属!因此,从25岁开始,女性开始犯愁这个问题,抗皱、祛皱就成了女性们的必备功课! 对于已经形成眼纹的女性朋友,小编推荐您直接使用德玫恩眼霜,它是直击眼部衰老问题推出的一款抗皱逆龄的产品,针对性强,更专业更安全更快速! 对于还未形成眼纹的女性朋友,小编教大家2个简单的眼部提拉紧致的运动,帮你有效防止眼纹的产生,让皱纹来得更晚一些! 一、增强眼皮弹性的运动 1、双手自然放在前额上。
     2、双目紧闭,将眼睛上部的肌肉最大限度地向下拉紧。此时,放在前额上的双手同时用力,维持眼眉不同时下坠。自然呼吸5秒钟,维持该状态。熟练后,时间增至10—20秒钟。
   二、预防下眼纹的运动 1、食指和中指做成V形状,自然放在双眼两边的尽头。中指位置在眼睛靠里边的尽头、食指位置在外边的尽头。   2、视线向上固定,肌肉紧张起来,缓缓闭上双目。
  此时,食指和中指尖轻轻用力并按住眼尾。可以预防并舒展皱纹。 3、这个状态保持10-20 秒钟,反复3次。 当然,及时还未形成的眼纹的女性,过了25岁也应该及时做眼部保养。推荐德玫恩抗皱紧致凝胶,内修复、外提拉,将还未形成的细纹扼杀在摇篮中,让肌肤持久年轻靓丽! 1。