问,下载电驴的东西,用电驴快还是用迅雷的快?

问,下载电驴的东西,用电驴快还是用迅雷的快?听迅雷的介绍,好像说迅雷快点,可是实际上不好说,我也不知道下载电驴的东西,哪个更快,不过用电驴下载的音乐MV实在是比迅雷好很多。

全部回答

还是电驴快,毕竟有时候一个服务器上没有你的源,在电骡上我们可以更换其他服务器!

电驴的资源 有时候迅雷是下载不了的 ; 我这是天津地区 普遍觉的还是迅雷好用点 电驴的资源有时候不读条让人郁闷... 所以网上说什么下载器适合的资源你就用相应的下载器吧