魔塔怎么过?说的详细一点好吗?

全部回答

    拿红钥匙杀顶上三个怪,回左边开门打骷髅。上三层一直杀到下方,开门打红头怪,上左上,杀骷髅和红头拿钥匙和铁剑。打商店前的骷髅,升一次攻击。打通第四层的道路,并杀本层两个红头。
  去商店补血,下一层清空左边,拿所有宝物上三层,清空!上楼打红头,去商店升一次防御。上楼打通五层的路(中途可以升攻击)。  上5楼,打两蝙蝠直接上楼。然后过两黄门上7楼。开红门全吃,下5楼打蝙蝠x1,青头x2,向上打初级法师,到中路打骷髅和蝙蝠。
  下3升攻击,在上5楼,向左过门,向下打大蝙蝠,拿红宝石和蓝宝石并升级。下到4,过中间的黄门,打兽面人,拿两个红宝石。再上到5楼,打右上角的兽面人,下到3楼,升级防御。  再上5层,打左边的蝙蝠,拿钥匙盒。
  然后上右上角过黄门,打两个骷髅士兵,拿铁盾。然后再打三个初级法师,再打右边的骷髅士兵x2,再向下打兽面人。上六层打三个大蝙蝠,下五楼升级。再下到一层清空。上四层打两个兽面人。经验买攻击。钱买血x1,剩下的钱全部买攻击。
  上七楼打两个骷髅队长,拿一个红宝石,上八楼,打一个大蝙蝠,钱买血和攻击。  下四层硬拼掉初级战士,然后过红门打三个大蝙蝠,拿两个蓝宝石,然后升级,钱买攻击。然后上八层硬拼掉红蝙蝠。
  一直打通9层的路,然后杀麻衣法师。上九楼向下过两道门,杀掉一个法师和一个石头人,拿两个血瓶。向左过门打骷髅队长,拿钥匙,血瓶和钢剑。然后打掉中间的骷髅队长,拿血瓶。  杀掉右边的骷髅队长x2。
  下八层,杀掉右上角的所有怪物。然后上10楼杀3个蝙蝠。到商店吃2个血瓶并升级攻击力。下十楼再上右上方打两个石头人,拿一个血瓶。下五层买一把红钥匙并升级,上九楼过左边的红门,再向上过黄门,吃两把黄钥匙和一个罗盘。
  之后安排好顺序,不断杀怪升级。  遗留情况如下:十层两兽面武士,九层一兽面一红衣,八层右下方未动,七层四白衣,六层上方未动,五层清空。将攻击升到300以上,防御100以上。
  上七层打最左边的白衣武士,拿十字架,然后下四楼打掉红蝙蝠,救出小偷(可开2层那个绿门),下二层杀掉右下方的金卫士。拿剑(攻击加70)和盾(防御加85),再向上打金卫士,上十一楼升攻击,再下八楼清空。
    下到序章把七层得到的那把十字架交给仙子(攻击和防御各加1/3),然后上十一楼升级攻击,开右边的红门,杀掉兽面武士x2和冥卫兵x1,拿左边的血瓶,到右上打四个初级卫兵,并吃光里面的所有宝物,下六楼清空。
  九、十清空。上十一楼,钱买攻击,经验升级。然后上十一楼杀掉中间的双手剑士,清空本层!钱全部买攻击。  上12过蓝门打冥卫兵x4,高级卫兵x1。上13打中路的冥卫兵x3,高级卫兵x1。
  上14从右边闯到15楼。并花500经验买剑。下12打左右2个双手剑士,上十三楼打掉左路的金卫士x3和金队长x1,然后上到中路,过红门,到中间那个小房间里杀掉下方的冥战士。然后开铁栏杆,找老头升三级。
    然后再上十五楼,花800个金币买盾,之后安排好顺序,将12到14层全部清空,(十二层右上方未动),将攻击升到1500左右,防御600左右。将12层右上方清空,得到里面全部宝物。
  再下到四层把在十二层得到了那把星光神银,交给小偷。钱补血,经验升级。上16过红门打红衣魔王。    上17清空,先买2把红钥匙。钱买血和攻击,经验升级。
  上18过两道红门,对话上19楼,杀掉冥灵魔王,然后补血,向上打两个红衣。然后上20楼清空。钥匙卖了,钱买血和攻击,经验升级。吃掉14楼的圣水瓶,上21楼,打掉老怪就算胜利了。 。

    拿红钥匙杀顶上三个怪,回左边开门打骷髅。上三层一直杀到下方,开门打红头怪,上左上,杀骷髅和红头拿钥匙和铁剑。打商店前的骷髅,升一次攻击。打通第四层的道路,并杀本层两个红头。
  去商店补血,下一层清空左边,拿所有宝物上三层,清空!上楼打红头,去商店升一次防御。上楼打通五层的路(中途可以升攻击)。  上5楼,打两蝙蝠直接上楼。然后过两黄门上7楼。开红门全吃,下5楼打蝙蝠x1,青头x2,向上打初级法师,到中路打骷髅和蝙蝠。
  下3升攻击,在上5楼,向左过门,向下打大蝙蝠,拿红宝石和蓝宝石并升级。下到4,过中间的黄门,打兽面人,拿两个红宝石。再上到5楼,打右上角的兽面人,下到3楼,升级防御。  再上5层,打左边的蝙蝠,拿钥匙盒。
  然后上右上角过黄门,打两个骷髅士兵,拿铁盾。然后再打三个初级法师,再打右边的骷髅士兵x2,再向下打兽面人。上六层打三个大蝙蝠,下五楼升级。再下到一层清空。上四层打两个兽面人。经验买攻击。钱买血x1,剩下的钱全部买攻击。
  上七楼打两个骷髅队长,拿一个红宝石,上八楼,打一个大蝙蝠,钱买血和攻击。  下四层硬拼掉初级战士,然后过红门打三个大蝙蝠,拿两个蓝宝石,然后升级,钱买攻击。然后上八层硬拼掉红蝙蝠。
  一直打通9层的路,然后杀麻衣法师。上九楼向下过两道门,杀掉一个法师和一个石头人,拿两个血瓶。向左过门打骷髅队长,拿钥匙,血瓶和钢剑。然后打掉中间的骷髅队长,拿血瓶。  杀掉右边的骷髅队长x2。
  下八层,杀掉右上角的所有怪物。然后上10楼杀3个蝙蝠。到商店吃2个血瓶并升级攻击力。下十楼再上右上方打两个石头人,拿一个血瓶。下五层买一把红钥匙并升级,上九楼过左边的红门,再向上过黄门,吃两把黄钥匙和一个罗盘。
  之后安排好顺序,不断杀怪升级。  遗留情况如下:十层两兽面武士,九层一兽面一红衣,八层右下方未动,七层四白衣,六层上方未动,五层清空。将攻击升到300以上,防御100以上。
  上七层打最左边的白衣武士,拿十字架,然后下四楼打掉红蝙蝠,救出小偷(可开2层那个绿门),下二层杀掉右下方的金卫士。拿剑(攻击加70)和盾(防御加85),再向上打金卫士,上十一楼升攻击,再下八楼清空。
    下到序章把七层得到的那把十字架交给仙子(攻击和防御各加1/3),然后上十一楼升级攻击,开右边的红门,杀掉兽面武士x2和冥卫兵x1,拿左边的血瓶,到右上打四个初级卫兵,并吃光里面的所有宝物,下六楼清空。
  九、十清空。上十一楼,钱买攻击,经验升级。然后上十一楼杀掉中间的双手剑士,清空本层!钱全部买攻击。  上12过蓝门打冥卫兵x4,高级卫兵x1。上13打中路的冥卫兵x3,高级卫兵x1。
  上14从右边闯到15楼。并花500经验买剑。下12打左右2个双手剑士,上十三楼打掉左路的金卫士x3和金队长x1,然后上到中路,过红门,到中间那个小房间里杀掉下方的冥战士。然后开铁栏杆,找老头升三级。
    然后再上十五楼,花800个金币买盾,之后安排好顺序,将12到14层全部清空,(十二层右上方未动),将攻击升到1500左右,防御600左右。将12层右上方清空,得到里面全部宝物。
  再下到四层把在十二层得到了那把星光神银,交给小偷。钱补血,经验升级。上16过红门打红衣魔王。  上17清空,先买2把红钥匙。钱买血和攻击,经验升级。上18过两道红门,对话上19楼,杀掉冥灵魔王,然后补血,向上打两个红衣。
  然后上20楼清空。钥匙卖了,钱买血和攻击,经验升级。吃掉14楼的圣水瓶,上21楼,打掉老怪就算胜利了。 。

    拿红钥匙杀顶上三个怪,回左边开门打骷髅。上三层一直杀到下方,开门打红头怪,上左上,杀骷髅和红头拿钥匙和铁剑。打商店前的骷髅,升一次攻击。打通第四层的道路,并杀本层两个红头。
  去商店补血,下一层清空左边,拿所有宝物上三层,清空!上楼打红头,去商店升一次防御。上楼打通五层的路(中途可以升攻击)。  上5楼,打两蝙蝠直接上楼。然后过两黄门上7楼。开红门全吃,下5楼打蝙蝠x1,青头x2,向上打初级法师,到中路打骷髅和蝙蝠。
  下3升攻击,在上5楼,向左过门,向下打大蝙蝠,拿红宝石和蓝宝石并升级。下到4,过中间的黄门,打兽面人,拿两个红宝石。再上到5楼,打右上角的兽面人,下到3楼,升级防御。  再上5层,打左边的蝙蝠,拿钥匙盒。
  然后上右上角过黄门,打两个骷髅士兵,拿铁盾。然后再打三个初级法师,再打右边的骷髅士兵x2,再向下打兽面人。上六层打三个大蝙蝠,下五楼升级。再下到一层清空。上四层打两个兽面人。经验买攻击。钱买血x1,剩下的钱全部买攻击。
  上七楼打两个骷髅队长,拿一个红宝石,上八楼,打一个大蝙蝠,钱买血和攻击。  下四层硬拼掉初级战士,然后过红门打三个大蝙蝠,拿两个蓝宝石,然后升级,钱买攻击。然后上八层硬拼掉红蝙蝠。
  一直打通9层的路,然后杀麻衣法师。上九楼向下过两道门,杀掉一个法师和一个石头人,拿两个血瓶。向左过门打骷髅队长,拿钥匙,血瓶和钢剑。然后打掉中间的骷髅队长,拿血瓶。  杀掉右边的骷髅队长x2。
  下八层,杀掉右上角的所有怪物。然后上10楼杀3个蝙蝠。到商店吃2个血瓶并升级攻击力。下十楼再上右上方打两个石头人,拿一个血瓶。下五层买一把红钥匙并升级,上九楼过左边的红门,再向上过黄门,吃两把黄钥匙和一个罗盘。
  之后安排好顺序,不断杀怪升级。  遗留情况如下:十层两兽面武士,九层一兽面一红衣,八层右下方未动,七层四白衣,六层上方未动,五层清空。将攻击升到300以上,防御100以上。
  上七层打最左边的白衣武士,拿十字架,然后下四楼打掉红蝙蝠,救出小偷(可开2层那个绿门),下二层杀掉右下方的金卫士。拿剑(攻击加70)和盾(防御加85),再向上打金卫士,上十一楼升攻击,再下八楼清空。
    下到序章把七层得到的那把十字架交给仙子(攻击和防御各加1/3),然后上十一楼升级攻击,开右边的红门,杀掉兽面武士x2和冥卫兵x1,拿左边的血瓶,到右上打四个初级卫兵,并吃光里面的所有宝物,下六楼清空。
  九、十清空。上十一楼,钱买攻击,经验升级。然后上十一楼杀掉中间的双手剑士,清空本层!钱全部买攻击。  上12过蓝门打冥卫兵x4,高级卫兵x1。上13打中路的冥卫兵x3,高级卫兵x1。
  上14从右边闯到15楼。并花500经验买剑。下12打左右2个双手剑士,上十三楼打掉左路的金卫士x3和金队长x1,然后上到中路,过红门,到中间那个小房间里杀掉下方的冥战士。然后开铁栏杆,找老头升三级。
    然后再上十五楼,花800个金币买盾,之后安排好顺序,将12到14层全部清空,(十二层右上方未动),将攻击升到1500左右,防御600左右。将12层右上方清空,得到里面全部宝物。
  再下到四层把在十二层得到了那把星光神银,交给小偷。钱补血,经验升级。上16过红门打红衣魔王。  上17清空,先买2把红钥匙。钱买血和攻击,经验升级。上18过两道红门,对话上19楼,杀掉冥灵魔王,然后补血,向上打两个红衣。
  然后上20楼清空。钥匙卖了,钱买血和攻击,经验升级。吃掉14楼的圣水瓶,上21楼,打掉老怪就算胜利了。 。