绵阳到杭州现在晚上的机票最低是多少?

绵阳到杭州现在晚上的机票最低是多少?3岁的娃娃要买票么?

全部回答

1240.国内机票2周岁以下的算是婴儿,按成人全票价的10%购票,也就是1折。 2-12周岁的是儿童票,按成人全票价的50%购票,机建费不用收,燃油费收一半。

孩子要买儿童票了,加燃油费那些 最近便宜还是差不多要1000多一张,亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

按照有关规定,2周岁以下的小孩可凭出生证明或者户口簿到机场办理登机手续,机票价格则按照全价(即折扣前的价格)的10%计算。年龄满两周岁但不满12周岁的儿童乘机按照成人适用正常票价的50%购买儿童票;客票价为旅客开始乘机之日适用的票价;购买儿童票、婴儿票时,应提供其出生年月的有效证件,如出生证、户口簿等。

匿名用户

这个是要按照规则来买票的

3岁孩子要买票的,是半折,其他的费用与成人一致.票价多少每个时段预订的价格都不一样,请及时预订.