能装win7系统吗?

联想G450,好像内存是1G,能装win7系统吗?怕内存不够,有哪个系统推荐

全部回答

就这1G内存装win8都没问题,我家的低配笔记本几天庄了,但是要下载好鲁大师和windows优化大师专业版,鲁大师要设置成自动内存清理,我敢保证不会卡,只要不乱来。360是绝对要了命都不能装,我家电脑是自从卸载了360后变得流畅无阻的不解释。。。

用win7运行起来肯定会卡,但是xp系统现在不提供系统补丁了,而linux操作系统不是很流行,还是加个内存条吧

装xp吧!

CPU和显卡分别是什么呢?单从内存开说,1G内存运行win7会很卡的,建议加一条内存再升级win7

建议不要装Win7 。强制安装也许能安装,但是装上以后可用内存太少,会很卡,体验不好。 要么加钱扩充为2G甚至4G内存,装Win7系统。 要么就还是用1G内存,但是用Win XP,个人推荐前者,也就是买内存条,装Win7,体验比XP要好