莎拉波娃

莎拉波娃最近有比赛没,怎么澳网都没看见她啊,是受伤了吗?什么时候复出啊

全部回答

    莎娃退赛声明:新年秀6套靓妆遗憾推迟 坦言还需3周 新浪:在澳大利亚网协宣布莎娃退赛的消息后,莎娃也在自己的官网撰文,表示非常遗憾不能来澳网比赛,同时莎娃还在文章中和讲述自己在这段期间所做的一些有趣的事情。
  现摘译如下: 我非常伤心的宣布,我将退出今年的澳大利亚网球公开赛。  再恢复训练后,我一直在这段时间,积极的进行恢复训练,但显然我还有到达参加比赛的状态。我还需要更多的准备和恢复训练。
  如果澳网可以再推迟3周,我想我真的可以去参赛。我现在的感觉很复杂,我是如此的渴望回到场上比赛。不能卫冕澳网,我真的非常失望。 在菲尼克斯的那几个月,我在家里进行正常的恢复训练和一些热身运动,我非常的刻苦的恢复状态,但在训练中用力的时候也非常的小心。
     下面说说我生活中的一些事情。我在08年做了一会真正的圣诞老人。我在我家里建了一个小的工作室。我不知道我一共包了多少礼物,不过说句实话,我真的不想在做这个事情了。后来我去便利店去帮我的男朋友给他的朋友们买礼物。
  我从未厌倦过购物,但购物对男人来说,简直就是梦魇,而到了圣诞节,似乎更是灾难性的打击。  他们在不停的询问商品的价格,而他们经常会买一些卡片,在我看来这些都没什么意义。还有另外一些人在店里不停地的踱步,嘴里还在不停的说些什么。
   紧接着莎娃有又提到自己的祖母:我祖母住的小镇非常的安静。在那里我们也只能做饭和做一些猜字谜游戏。但有一点我和我祖母完全的不同。  我祖母做饭的时候就好像那里没有人一样。而我做饭的时候,我会让全世界的人都知道。
  做饭的时候我会把面粉弄得到处都是,我打电话给朋友让他们知道我在做饭,当然我也有给我的朋友发过我做饭时候的照片。当然还有一点能区分我和我祖母,做饭的难吃的那个就是我。 在纽约的时候,我被一些摄影师跟着不停地拍照。
      本来很公开的谈话在他们看来都是很不寻常的事情。 最后我想告诉所有人,去年末我和耐克的设计组已经完成了新赛季服装的设计。我真的迫不及待的想穿上它们参加比赛。
  本赛季的衣服一共有6件,在每个大满贯都会改变颜色,而澳网的比赛服只能到2010年才能和大家见面了。我感谢所有支持我的球迷,特别是在澳大利亚的粉丝们,2010我一定会去墨尔本。