梦幻西游--泾河龙王2流程

想知道泾河龙王2副本的流程,以及需要注意什么,经验得多少和奖励的丰厚度,先谢过了。最好是自己亲自刷过的。

全部回答

    第一环:龙王幽灵(任务时间:90分钟 参与级别:≥70级) 找魏征(长安城皇宫),传送到"幽森洞"。 组队找"坚持战斗的羽林军",领取属性。 幽森洞内共有"火"、"水"、"土"三种属性,只有击败足够数量的、被玩家队伍属性克制的小怪,属性的原形怪才会现身。
   击败"火、水、土"三个属性的原形怪后,幕后真凶泾河龙王幽灵现身,泾河龙王幽灵有三个分身,击败三个分身后本环完成。   (每次击败三个同样属性的小怪,属性怪原型就会现身 一个队伍只能击败2个泾河龙王的分身) 第二环:寝殿护卫(任务时间:90分钟) 找魏征(长安城皇宫)传送到"寝殿外院",在寝殿外院(114,83)找御前侍卫传送进入"太宗寝宫"。
   驱赶"太宗寝宫"内的鬼魅有三个条件: 条件一:击败足够数量的在"寝宫外院"的妖邪鬼魅。   条件二:在"太宗寝宫"内张贴足够数量的"驱鬼符"。 条件三:将"空白画纸"交给唐太宗,并输入正确的"十八学士"或"两大将军"的名字。
   三个条件完成后,通过唐太宗传送到"阎王书房"。 在"阎王书房"击败泾河龙王以及前去攻击阎罗王、崔判官的两个龙王分身后,本环完成。   (小提示 一个玩家只可以帖4张驱鬼符以及3张空白画纸,如果遇到驱鬼符无法粘贴,请直接顶号或交其他玩家粘贴) 十八学士 杜如晦、房玄龄、于志宁、苏世长、姚思廉、薛收、褚亮、陆德明、孔颖达、李玄道、李守素、虞世南、蔡允恭 颜相时、许敬宗、薛元敬、盖文达、苏勖 两大将军 尉迟恭、秦琼 第三环:抢亲之日(任务时间:90分钟) 找袁守诚(长安城173,14)传送到"回忆长安城"。
     跟着喜轿走,看看会发生什么事。可以捡到1级宝石和银两 龙王出现抢亲,召唤了四个进水门欲阻拦喜轿。 有"风、云、雷、电、"四个进水门,需不同的人在15秒内同时点击四个进水门才能破坏它们。
  (进水门的坐标每2分钟变换一次) 破坏进水门的同时还需及时给予袁青和殷娇娇一药或者二药,若袁青和殷娇娇的血量降为零则任务失败。   破坏了四个进水门后,龙王大发雷霆布下法阵,以龙王为阵眼,一支队伍与龙王战斗中,其他队伍才能与虾兵蟹将战斗。
   其他队伍打败虾兵蟹将后,与龙王战斗的队伍才能击败龙王。 击败龙王后,全副本完成。