有没有人可以介绍好的创意园区?

创意园区这么火,有没有人可以介绍好的创意园区?

全部回答

匿名用户

个人认为上海比较知名的创意园区中,还属创邑旗下的空间产品最具特色。像创邑的知名空间项目创邑SPACE | 愚园,该项目在设计方面就非常讨巧。整个办公空间由10栋风格各异的洋房、办公楼、商业等建筑组成,与此同时创邑通过将创业办公互动平台与中小企业文化社区有机融合,打造了一个以“互联网+时尚产业”为主题的标杆产业园区,非常适合现代互联网企业发展.. .......

匿名用户

上海的创意园区很多都非常火,每隔一段就有各种创业企业入驻,建议你可以去实地参观感受下.. .....

匿名用户

建议你可以关注下创邑SPACE | 弘基,该空间浓郁的创业氛围与融洽的社交环境,能够为创业者、创业团队、小微企业提供全新办公体验。 ....