死神中一护喜欢谁?

全部回答

大概是露奇亚

    我觉得应该是一护和织姬。因为织姬的哥哥死后变成虚应该是一护打倒的,织姬的哥哥变成的虚貌似自杀,织姬似乎从那时就对一护有感觉了。织姬的战斗能力是他们当中最弱的,本身就是防御型的,一护总是时不时要关照一下织姬,可能当作妹妹看待吧。
  由于2人离的很近,再加上一护每次大战后都是遍体鳞伤,肯定是织姬帮他疗伤,所以依照织姬的意识,会将对一护的尊敬慢慢转变为对一护的爱。  而一护是她同学,就算一护再迟钝,他们俩要找到一起要比露琪亚更快一些。
   附恋次图一幅,请楼主感受一下他的感受吧! 我觉得露琪亚对一护而言只是非常要好的同事关系,他们都是死神,一护的死神能力是露唤醒的,露对一护有知遇之恩吧。当初跑到尸魂界救露琪亚,仅仅是因为露是他的同伴和好朋友而已,露也比较男性化,有点男人婆,像二楼说的那样,死神大多数都是先在现世死了以后再重新在尸魂界诞生的。
    就算抛开年龄背景问题不提,织姬对一护的感觉应该更现实一些,因为就算他不是死神,织姬还会是他的同学,织姬从一开始第1集就对一护有点亲近的感觉,虽然那时候一护并不知道。 大家不要遗漏了恋次喔,这位仁兄在流魂街就对露琪亚有意思了,个人认为露终有一天会明白恋次的心意,这2人会走到一起的。
     所以,我认为织姬和一护是最般配的。就能力而言也是互补的,一护战斗完就可以让织姬作复原疗伤。 补充: 楼下说的雨龙和织姬只是战友,战友之间打打闹闹正常,反正现在织姬对一护已经动情了,一护也不是完全没感觉,男主角都是要迟钝一些的。
  照楼下的说法,恋次这个人物塑造岂不多余。  恋次为了露琪亚,敢于向白哉挑战,为了她,也和一护打过,他一定认为他一定帮到她,他知道他喜欢她,但性格和一护有些相似,表面狂妄的他,内心也一定在挣扎呢,看到一护经常和露在一起,自己心里肯定有失落感! 露可能是一护接触的第一个女孩,不过,有时候并不是第一眼看到的女孩就注定是他命中情人了吧。
    谁知道呢,说不定一护对露也只感觉她是很好的伙伴关系呢,她也很男性化,搞不好当成“兄弟”了。

    从感情上来讲是朽木露琪亚,因为抛开其它的所有东东不讲,他们俩最般配的,就像织姬讲的,露琪亚总会有办法让一护打起精神 但是客观地来讲应该是织姬吧,因为以现在来看露琪亚百多岁啦,年龄差距太大啦:d。
  并且比起一护,露琪亚可能对海燕更有感觉?而织姬和一护一样是高中生,生活在现世,并且喜欢的只有一护。   然而最终的结果得看一护喜欢谁啦,以他保护谁来看是看不准的。他谁都想保护吧,先是tv版里拼了命地救露琪亚,再在剧场版中只身入虎穴救茜卡,漫画里不顾其它人的反对也要去蓝染老穴救织姬。
  就连石田和茶度他也想保护,所以光是以他保护谁来看的话只有得出博爱型的结论,哈 关于乱菊,偶执着地认为银sama是在玩无间道,并且会最终回到乱菊身边成为她的归宿滴。  。
  。。 而冬狮郎就等打倒情敌蓝染再说吧。

    一护的老爸好歹也是死神,而且就他衣服后面挂着那块“布”来判断,那极有可能是队长服;而且一护现在也是代理死神哦!如果到了尸魂界年龄就不会继续增长的话(这个只是假设的哦!),那么年龄根本就不是问题了嘛。
   还有从第一集开始,无论在任何方面,一护和露琪亚的契合性怎么看都比和织姬的好。  我想对于一护来说,织姬只是自己的一个同学,战斗的同伴或者妹妹而已,当恋人的几率应该不大! 反正我就是希望一护和露琪亚就是了~~~~~~~~~~~ 织姬和雨龙配对嘛~~~~~~~~~他们很配的耶~~~(有点乱点鸳鸯谱的感觉。
  。。。。。)。

一护当然是和露琪亚最配拉,从那里看都是这两个人最配啊

15喜欢他滴妈妈~