中国的流行歌和欧美流行歌的区别?

除了语言不同海有那些具体的区别?为什么人家的专辑销量都能过亿,我们就出不来这样的人才?

全部回答

    我最近就很喜欢欧美的歌,尤其是欧美女歌手的。我觉得他们唱的歌更有内涵和灵魂。也许是文化差异吧。当然我更喜欢励志的,中国女歌手的明显更女性化些,但欧美的不同,他们更强调女性的自立自强,像男人一样享受梦想,享受生活,享受自己。
  就像之前中国女人都穿裙子,而欧美女性开始穿起了直筒裤一样,不失女性本色又平添几分洒脱。  能从中听出生命的呐喊,就像要让全世界都看到我一样。像breakaway,this is my now。
  还有玛丽亚凯莉的。 或许是语言的关系,英语中更多s的音,也许也会让有点崇美的人觉得这有余音绕梁之妙,更意味深长些吧。:-D 至于销量的问题我想就该复杂了。  欧美发达啊,人民生活水平高,注重精神生活。

  中国呢,人口的大多数是农民。发达国家娱乐业更发达也就不足为奇了。你也知道中国尤其是大陆不太讲包装的。其实这些差别只要细心体会都能发现,看看中国的选秀节目和American idol也许你就懂了。