想学摄影技术可以吗?

大学没有毕业,想学摄影技术可以吗?

全部回答

可以的。我表弟大学专业是自动化,大三的时候突然说要去北京学摄影,因为当时他是不知道因为什么喜欢上摄影了。然后拿着我的单反瞒着他爸妈偷偷跑去北京学摄影了。现在大学毕业了也找了一份与摄影相关的兼职,为某个杂志拍胶片,也算是满足了他的爱好。表弟有打算把摄影当做一份全职来做。真心祝福他。也同样祝福有梦想的你。

可以。我也是大学的时候学的摄影。自己买一台佳能的中配,跟着学校一个摄影团队学的。都是一群爱好摄影,喜欢旅游的学生组成的。现在,看着自己拍的美美的照片,真的很开心。

合肥有那种学摄影的速成班和精英班,也招收没有摄影技术的摄影爱好者。如果你是大学生,可以利用寒暑假找一家摄影培训学校,根据自己的需求抱一个适合的班。这是很重要的。平时可以多看一点关于摄影方面的书、介绍,多拍一点图片,哪怕手机也可以。摄影是一个很好的爱好,居家旅行必备。