摄影

如何提高摄影技术

全部回答

  找高手带你一起拍。提高最快。不然所有的勤奋、努力、多思、实践、刻苦等等,都变得无所适从。不知道如何勤奋,如何努力,如何多思,如何实践,如何刻苦等等。如果没有人带,就模仿。然后参加各地的摄影爱好者协会。
  多交流。多参加活动。但是注意克制自己购买镜头的欲望。比器材就显得比较低档了。因此,到了这一步,才开始多思,有自己的风格,刻苦,努力,实践等。前提是必须找到方向。建议找高手带一带,参加几次活动。
  1年以后会进步很快。对于瓶颈期来说,这种方式更适用。还有就是模仿。

1、熟练掌握相机的性能和操作; 2、掌握拍摄技术和技巧; 3、掌握后期处理技能 4、抓住光影; 5、要有吃苦耐劳精神,多看多拍多思创新

勤奋 努力 学习 刻苦 。

就是拍,每天拍,多实践。你看到的好照片不是一次就拍出来的,通常背后是成千上万张作品

前面有人刚说过:勤奋、努力、不断学习与实践!