为阿拉善肉苁蓉切片有颜色浅的还有深的?那种好?

全部回答

    这个问题我知道,我就阿拉善的!对于肉苁蓉还是比较了解的。 应该是颜色越深的越好呦 肉苁蓉都有油性的,油性极大的肉苁蓉才称得上是油苁蓉,极品油苁蓉较少见,药性相对好一些,价格也高一些,油大的是荒漠肉苁蓉中的 精品,全肉身、所含胶质、鞣质是普通肉苁蓉的数倍,它聚集了肉苁蓉的全部精华;油苁蓉遇热变软,遇冷变硬,在潮湿的环境下会越放越软,这是胶质和鞣质含量高的油苁蓉独有的特点,也正是与湿的肉苁蓉的最大区别,胶质和鞣质含量越高越软。
     每年过节啥的我都会买些送给领导!在网上找的时候发现一个叫 老郭苁蓉世家里面有各种各样的肉苁蓉,我买几次,相当的正宗,和老家的价格一样,而且也不用亲自泡一趟阿拉善、你去搜索老郭苁蓉世家就有了,一开始送去的时候记得领导不知到这是啥。
  。。。。。先忙了,不说了!记得采纳。  。