阿拉善肉苁蓉的优势是啥??

全部回答

    答案:因为独特的地理环境和气候条件,所产肉苁蓉个大、肉厚、富含胶质、鞣质、质量上乘,举肉苁蓉之首,驰名中外。上次托朋友老郭苁蓉世家整了一根60cm肉苁蓉的,泡酒了,现在每天喝一点,可以治疗预防肾虚,阳痿。
  阿拉善是苁蓉的最大产地,拥有“世界苁蓉之乡”的美誉。阿拉善荒漠肉苁蓉的特点: 绝:常见的补肾药材多为药性猛烈、大补大燥。  阿拉善肉苁蓉含有补肾阳的苯乙醇绀甙类、滋肾阴的环稀醚萜类化合物,能够既补肾阴,又补肾阳,阴阳平补,补而不峻、温而不燥,不会上火,被历代医学名家推崇为“补肾一绝”。

   神:阿拉善肉苁蓉生长在人迹罕至的荒漠深处,寄生在沙漠植物梭梭的根部,纯天然无污染,无任何毒副作用,不含激素类成分,无赖药性,被誉为“植物补肾”的上品。   贵:阿拉善肉苁蓉无法人工培植,加上成活率低,数量极其稀少,被列为世界濒危保护植物“国家二级保护药材”。