请问南普陀寺?

请问南普陀寺,万石植物园,厦大,白城海边,胡里山炮台,环岛路是个怎么游玩顺序

全部回答

    1、先去万石植物园,可能会玩蛮久的,然后去南普陀拜拜,吃吃饭。厦大离南普陀蛮近的,可以走路去(厦大有好几个门)然后搭车到白城或胡里山下车(这两个地方很近,看车先到哪一站就在哪一站下车,反正一直走总会看到另一个地方),步行游览环岛路(可以顺便在海边找家大排档吃海鲜)。
     2、不清楚,可以打的 3、特殊的表演可能没有,在南普陀小心不要被香烫到就好,见到菩萨拜一拜,不一定要跪下,到其他地方要注意防晒、避雨(怕夏季雷阵雨嘛),去海边的时候穿凉鞋去,可以脱掉拿在手下,然后去踏浪。
  环岛路很长,走久了可能会累,可以带点东西填肚子。