为什么我的机器老是自动重启啊?

为什么我的机器老是自动重启啊? 莫名其妙的~~奇怪~~~~

全部回答

NO.1 可能中病毒了 NO.2 CPU的问题~

这是说明你中毒了,去杀毒就可以了,估计是蠕虫,去网上下个蠕虫查杀工具就行

中毒了,得装杀毒软件。

    病毒入侵,早些时候的xp版本(sp1)如没有打补丁可能会中冲击波类病毒,表现为提示**秒后自动从起。sp2版本的xp已不存在这个问题,但是也已经出现新型类似病毒。解决办法:杀毒即可 被人恶搞,xp中有一个shutdown命令,可以实现自动从起或者关机,还可以定时,表现很像冲击波病毒!但是例如启动项中加入一个这样的批处理命令是不会被杀毒软件查杀的。
    解决办法:注册表中删除可疑启动项或者在“运行”中键入“shutdown -a"回车后可中止从起。 硬件老化,机箱电源老化,显卡或cpu芯片超频或过热(通常是主板带有保护功能的)均可引起计算机从起。
  解决办法:更换配件,还原硬件默认设定,关闭主板保护功能等。。。 软件冲突,这一类问题可能性很多,可以尝试解决办法:依次操作,1右击“我的电脑”2“属性”3“高级选项卡”4启动和故障恢复中的“设置”5取消系统失败中的“自动从新启动” 也有可能是散热不好 复位按钮坏了 听声音,计算机风扇是否依然正常运转,如果散热不及时,系统会采用保护机制,降低CPU速度,情况严重时,重新启动 3。
    看你的计算机设置,右键点“我的电脑”--->属性--->系统属性里的“高级”——>"启动和故障恢复",设置,在“系统失败‘中取消”系统失败时自动重新启动“ 。

1.杀毒软件升级后杀毒 2.听声音,计算机风扇是否依然正常运转,如果散热不及时,系统会采用保护机制,降低CPU速度,情况严重时,重新启动 3.看你的计算机设置,右键点“我的电脑”--->属性--->系统属性里的“高级”——>"启动和故障恢复",设置,在“系统失败‘中取消”系统失败时自动重新启动“

你看下是不是中了冲击波或震荡波的病毒,在检查下是不是CPU风扇坏了,散热不好,CPU温度高而自动重启,哦,CPU风扇坏了有时看它是还转的,但速度慢,要仔细检查哟