从包装怎么区分创新5.1声卡和7.1声卡

全部回答

  创新的声卡也就那样,很多老HI-FI不喜欢创新的电子音,失真啊。5。1和7。1和你的音响有关啊,虽然楼上说的比较专业,但是比较难看懂。一般家里的音响都是2。1的,也就是2个小喇叭 一个低音炮(低音炮一般和功放在一起),5。
  1的话就是4个小喇叭(家里的四个角,做环绕立体声) 一个低音炮,7。1的话就更厉害了。简单来说我研究的也不深,反正知道没必要,2。1足够了。家庭影院的话再加上中置 环绕 7。1才是绝配。