艾肯声卡和创新声卡哪个好

全部回答

    如果从声卡的使用角度分析,平时你如果只是看看电影打打游戏什么的,那么创新也足够了。创新声卡音质很一般,但是你如果搭载VST机架宿主软件,可以实现一些特殊效技,如电音,电话音,娃娃音等等声卡效果。
  安装KX驱动,可以较大化发挥硬件的潜质,实现强大功能,但创新声输出通道音质根本不行,声音有点失真,对于网络K歌和录音来说,这样的缺点,是不能忍受的。  其实再好的软件或者声卡驱动也是改变不了声卡本身硬伤的。

   如果你用来专业录音的,那么艾肯声卡肯定优选。艾肯常见的都是些录音卡,拥有专业的麦克风输入通道,具备多路输入和输出的能力。如果你平时用来欣赏音乐,那么显然创新不是较好的选择,而是艾肯系列外置声卡。