cf垃圾游戏,cs王者天下

  先,这款游戏的画质确实不敢恭维,除了能拿十几年前的CS来恭维恭维,要是拿跟CF出的时间差不多的游戏,那可就·····无论是使命召唤系列、战地系列、孤岛危机系列什么的,CF连比都不敢比,只能依靠宣传力度来拉拢玩家,而真正强大的游戏却被埋没,哈哈,没想到连暴雪跟EA的游戏都不知道,估计有些人只知道腾讯游戏···不过这也正是CF的优点,这款游戏在现在随便买台电脑都肯定能玩。
  不要说任何游戏,技术才是王道,没错,确实,可那也要看技术含量,CF有技术含量,但是太低了,论枪战、刀战,技术含量都不如CS!论平衡性···不用说了,腾讯代理必然平衡性差,别跟我说什么技术才是王道,CF的玩家们,希望你们多玩些游戏再来说CF好玩,CF的技术含量比得过哪款?说自己CF技术好的,你去战地2一边开飞机一边躲避在一边扫射啊?使命召唤4、5、6、7你不开镜盲射啊?去孤岛危机2生化装你会用吗?再说刺激,就拿使命召唤6来说,那比CF强了1000000000000倍,都是电影般的享受,唉,如果CF的玩家有一天真的玩到了这样的真正的好游戏不知道是什么反应,会认为是电影?还是认为在做梦?玩CF像是动画片,无聊至极,甚至不如CS呢,CS的画质差,但是CF的动画片画质也强不了多少,CF那第三人称人物动作垃圾到家,连CS都不如!滑步,换蛋都没拔下来,手的动作始终不变,表情也不变,上体跟下体完全是两个模型,不是连在一起的,就像坦克一样,开枪瞬间身体倾斜几十度、后空翻···仔细看去,不多说了。
  另外希望某些CF会员不要总是把技术好的人当外挂踢掉,也不希望某些人总是卡BUG(CFBUG怎么那么多啊)本来就是个不怎么好的游戏,还是腾讯代理,再加上如果某些人再这样,那这款游戏就活该被骂了。CF是韩国出的,那么看看在韩国呢,CF在韩国被视为垃圾游戏,就连出CF的公司都放弃了这款游戏,每天韩服在线人数几千人不过,在美服、日服都是如此。
  CF的玩家数量为什么能上第十二名?因为中国市场···我们就这么给韩国自己都放弃的游戏增光啊?有这个能耐去玩垃圾游戏,说实在的,有些国产FPS网游都比CF好,何必玩CF?CF的玩家少,这才是事实,当然,我是放眼全世界的,如果只在国内比,那就CF吧,汗···毕竟现在就是这个情况···万恶的疼讯另外,别说只要能联网的游戏就都是网络游戏,性质完全不同的,单机游戏联网不需要花钱,而且还能玩单人,况且质量远远比网游强得多,网络游戏都是垃圾,没办法和单机比的。
  我不代表任何一方,我只是中立,我骂的不是所有CF玩家,是某些,所以请注意,谢谢。我也没说什么脏话,所以我希望回答者也不要说脏话,或者我说的话伤了你们的自尊请原谅,我只是实话实说。别跟我说CSOL哪不好,我说了,网游都是垃圾,还有,不要说我是什么什么公司的枪手,我说的都是暴雪,EA的游戏,难道我是它们的枪手?我那么牛?晕。
  最后说一句,CF的画质我受不了···对了 说起抄袭 CF抄袭的确实太那个了 总有人说是借鉴在改进 还有人说是青出于蓝而胜于蓝 还有人说CF抄袭至少抄袭的成功?我不这么认为,CF抄袭了CS,可是CF改进了什么?是生化模式从僵尸改成螃蟹机器人?还是大灾变的僵尸和异形和机甲风暴的飞机被改成机器人漫天?又或许是把阴暗恐怖的地图改成全亮?说实在的,关于僵尸,CF抄袭的确实太失败了。
  唉,CSOL刚出生化,CF也生化,CSOL出生化3,CF改个名字叫救世主···CSOL出大灾变和机甲风暴,CF就来个挑战···,。

全部回答

    楼主,我支持你,支持cs,反对cf。以下是我写的讽刺cf的文章。我每次玩过反恐之后,就想玩穿越了。因为只有玩了穿越后,我才会更想玩反恐。说个实话,反恐真是赶不上穿越。我在反恐中还算是老鸟,可到了穿越中就屁也不是了。
  原因很简单,穿越是智商高的人玩的。智商低的人只能玩反恐。  技术:在穿越中我刚刚出来就迎面来了个敌人,他离我很远很远。我还没开枪,就看见一把小刀飞过来。。。。。。接着我就不醒人世了。
  我还从不知道穿越可以用小李飞刀。效果:穿越做的就是好,连空气都有阻力。子弹横着打竖着飞,竖着打斜着飞。没有一定的技术很容易不明不白得死去。素质:我在反恐中暴了别人的头,别人会说:“大哥技术不错教教小弟呗。
    ”你看,不就暴了个头吗,有啥了不起,至于如此斤斤计较吗?而穿越中的人那?我暴了别人的头,别人就说:“挂逼,死一边儿去。”瞧瞧,玩穿越的人素质多高啊,都把我放走了。画面:反恐的画面真糟,穿越的多好,老富有想象力了。
  幽灵做得和蜘蛛一样。总之穿越是有钱人玩的,像我这种穷人只能玩对技术要求高的反恐。  无语中。。。。。。玩穿越时看敌人怎么打也死不了,于是我就想试试我行不行。于是我拿把小刀猛戳自己,并高声大喊:“我是挂,我是挂!!”最后还是我那个好心邻居打的120。
  从此我再也不玩穿越了,否则小命都不保了。总之玩反恐的都没前途,玩穿越的人才是祖国的花朵,祖国的成长就靠他们了。   楼主采纳啊。