请教职业和种族搭配问题

我准备进入魔兽世界,但不知道哪个职业和哪个种族搭配最好,望指点。

全部回答

能够自由挑选种族和职业就是让你不要认为那个种族就要配那个职业 完全是看自己的喜好,不过种族天赋还是有影响的 人类有精神+5%,就比较适合当牧师 牛头人有耐力+5%和战争践踏,就比较适合当战士 侏儒有智力+5%和逃脱大师,就适合当法系职业 亡灵有亡灵意志,极适合PK

这个问题很难回答 暴雪的宗旨是没有最强的 只有更强的 职业和种类主要是看你的喜好了,比如说法师攻击高 战士是副本之王 牧师可以自己加血 ====== 可以去各大游戏网站看一下介绍 wow.17173.com 希望找到你喜欢的职业和种族

贼+德无敌组合,攻高弥补攻低,+血的弥补不能+血的 又都可以潜行,一起做任务方便。最主要的是,德的 雷达可以为贼寻找暗杀目标。

亡灵适合做术士 当个快乐的术士吧 强不强不敢说 但绝对很有趣

随自己的喜好了,在公测我就开个各种人物,小玩了一下,找到喜欢的就好了,其他的何必在乎呢