迅雷和迷你迅雷有什么不同?那个好?

全部回答

迅雷是一款独立的下载软件,相当于网际快车一样。 而迷你迅雷是对IE下载的一个插件而已,每当你使用普通的IE下载方式时,就会调出迷你迅雷。 至于哪款好,没有决对的说法,如果你贪方便,且经常下载一些小文件,那么迷你迅雷比较好。 但如果你下载大型网络游戏的话,那么使用迅雷比较好。

迅雷的功能很多,不只是下载,而迷你迅雷就像是ie的插件。 至于那个好,难说。小文件用迅雷就有些小题大做了,而大文件强烈推荐用迅雷。

都不好,伤盘

米你迅雷应该是芘迅雷?N功能少,占用?N位置不同而已,迅雷芘米你?N应该?h,功能应该较多所以我推荐?糜醚咐?h了,因为我妹试过米你迅雷