为什么我的电脑接了3个键盘第三个键盘灯不?

为什么我的电脑接了3个键盘第三个键盘灯不亮

全部回答

    可能原因: 1。系统驱动有问题 不是系统有问题 是人体输入学设备的驱动 换个版本的系统试试 2。把插键盘的借口换鼠标试试 3。关机后,拔出键盘接口一部分再稍用力插回。
  注意不要力气太大,以免损伤主板上的键盘接口局部 因为你新换的主板 键盘接口在主板上 可能有松动接触不良 你的情况既然系统 主板 键盘全换过 所以最大的可能是接口或者驱动的问题了 4。  应该是某些病毒所致,简单几步就可以搞定: 你可以打开我的电脑右键-属性-硬件-设备管理器,应该可以看到带有感叹号的键盘图标,双击打开,如果发现“键盘问题:由于其配置信息(注册表中的)不完整或已损坏,Windows 无法启动这个硬件设备。
   (代码 19)”,那就说明是同样的问题。   解决方法:(操作过程中如果要输入文字可以用输入法的软键盘操作,鼠标点就可以) 开始-运行-输入“regedit”-回车,打开注册表regedit, 定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}。