佩戴碧玺饰品的好处,怎样佩戴碧玺才更好

全部回答

    使用碧玺饰品,使血液循环顺畅的理由就是,碧玺会产生如远红外线般的力量。远红外线能够温热深层的体细胞,而负离子具有调整自律神经的功能。 血液循环恶化会引起身体疼痛,加速内脏等器官老化。
  血液供给全身的营养素和新鲜的氧,去除老废物,使细胞活性化。因此,一旦血液循环不顺畅,细胞再生无法充分进行,就会出现老化现在。  将碧玺做成项链和手链,将碧玺放在身体发冷或者疼痛的处,就能减轻症状。
  由此可见,碧玺促进血液循环的效果及减轻疼痛的作用,确实令人期待。 利用碧玺远红外线的温热作用及负离子活化细胞作用,能够提高有益健康的功效。以健康为目的,制造出来的碧玺加工品,其发生的作用均来自远红外线与负离子的复合效果。
    花店功夫引出两者的效果,更能提高其功效。