火影 鼬与乌鸦的关系

火影 鼬与乌鸦的关系 并且他给鸣人了什么 复制党别来。 我要真的对火影很有研究滴、

全部回答

乌鸦与日本神话里的“三神器”有关,传说中曾有挂着“八尺琼勾玉”的乌鸦奉“天照神”之命拯救处于危难时刻的神武天皇,“八尺琼勾玉”在火影里体现的也很隐秘,所以利用乌鸦的幻术来增强这种寓意给鸣人的那个力量有可能是在迫不得已下才能使用【希望不会有用得上一天】这是鼬离开时所说的,可能是和平还是灾难谁都不知?而鼬相信能让佐助回头的也只有鸣人了