火影

有谁能告诉我有鼬的出现的集数

全部回答

    漫画的 一。80集,第三代火影,永别了 鸣人用尽全力终于打败我爱罗,也顺利救出小樱,此外,木叶忍者村在办完了第三代火影的丧礼之后,大家强忍住悲伤,振作起精神继续为从建木叶忍者村而努力… 二,81集,晨雾中的归乡 真羡幕天上的白云…他们是总是那幺自由自在… 三,82集,写轮眼VS写轮眼 离乡多年的鼬,在浓浓的晨雾中和鬼鲛一起回到木叶忍者村,阿斯玛和红没多久就追到鼬与鬼鲛,只不过鼬与鬼鲛的实力实在超乎阿斯玛和红的想象,最后还甚至得靠卡卡西出手相救… 四,83集,OH~NO!自来也的桃花劫,鸣人的浩劫 鼬利用自来也的弱点,使出美人计引诱他,让鸣人落单好下手。
    然而佐助在无意之中得知鼬已回来的事实,便火速赶往鸣人与自来也落脚的市集,以免鸣人惨遭鼬的毒手,没想到…? 五,84集,千鸟的吼叫?佐助的呐喊! 鼬支开自来也之后,便找上了鸣人,后来就在鬼鲛打算断掉鸣人一只脚的时候,佐助出现了,往日不堪回首的那断记忆,也在此时一一苏醒…虽然佐助这些年来从未停止憎恨过自己的哥哥宇智波鼬,也非常用心在训练上面,却仍然不是鼬的对手,就在鸣人有危险时,还好自来也实时出现…。
     六,85集,愚蠢的弟弟呀!恨我怨我吧 虽然佐助用尽了全力,仍然不是鼬的对手,一直到后自来也眼看着佐助快被折磨得不成人形时,终于使出至今尚无人能破解的忍术,才制止鼬针对佐助的残害,虽然如此,最后鼬还是想办法和鬼鲛落荒而逃…。
     七,128集,终于追上了佐助 大爆发 八,129集,兄和弟 隔若天涯的存在 九,130集,父亲和儿子 产生裂缝的家徽 十,131集,开眼 万花筒写轮眼的秘密 十一,360话到365话 动画的 081 朝雾之归乡 082 写轮眼VS写轮眼 083 oh! no! 自来也的女难 鸣人的灾难 084 低鸣的千鸟 吼叫的佐助!四 085 愚蠢的弟弟啊!痛恨吧!憎恨吧! 129 兄与弟 永远存在的差距 130 父亲和儿子 产生裂缝的家徽 131 开眼 万花筒写轮眼的秘密 233 命中注定的相会 234 鸣人的成长 235 [杀手锏 命名为大玉螺旋丸] 268「羁绊」 271-272 佐助登场[再会/宇智波的力量] 273-274 木叶新芽 我不找了,头都大了!肯定是不全的!大家都来补充吧……。