火影忍者中,晓的组织中有哪几位成员?

火影忍者中,晓的组织中有几位成员?分别是哪几位??

全部回答

    “晓”组织一共10人,按照漫画317的意思,所谓晓,就是带来噩梦的拂晓。他们每人手上都有一枚戒指,排列顺序是: 零——佩因。是一个雨忍。是晓组织挂名的老大,一生从来没有失败过,有着一双轮回眼,据说这是最强的一种瞳术。
  他的六道轮回是一种非常强悍的忍术,六个人,每个人会一种术,例如忍术,召唤术,体术,幻术等。  六人共享轮回眼,就像六个监视器,敌人的什么动作都能看到眼底!至于他背后的真身到底是谁,还没有人能说清楚。
  须眉个人认为,应该是长门!! 青——这是须眉最喜欢的迪达拉,须眉选的头像就是他。称为艺术家一点也不为过。须眉想他应该是岩隐村的,朝天辫,金发,双手掌心居然有舌头,打架用起爆黏土制成的艺术品,相当可爱。
    天才人物,称为艺术家一点也不为过,一生为艺术而生,为艺术而死!!当然,不得不提到他的单凤眼,虽然只有一只,另一只让望远镜给遮住了。打架用起爆黏土制成的艺术品,相当可爱。
  他的爆破艺术品分为四级,一级就是一般的小鸟啊,猫头鹰啊,蜘蛛啊什么的小炸弹。二级就是做出一条龙,由龙吐出许多小炸弹。  三级就是那个大幽灵,将沙忍村夷为平地的那个。四级就是迦楼罗,自己吞下起爆黏土,做出一个巨大的迪达拉,假身爆破后变为无数的小细胞进入人体,进行二次爆破。
  而终极爆破艺术就是同归于尽的艺术,迪达拉掏出自己的心脏(心脏上也有一个大舌头),进行自爆,方圆n里内全部死光光。  在沙之国与我爱罗的那仗中,将我爱罗打的脾气都没有,活活将在我爱罗炸死。
  擒获三尾矶怃中,又是立头功。可是最后在于佐助的战斗中,自爆身亡。对他,须眉除了钦羡,别无他言。 白——小南,是一个雨忍。天性还是非常善良的。擅长与纸相关的忍术,应该是一种血继限界。与长门,弥彦这两人是同门,都是自来也在外收的弟子。
    至于其它方面的才能,目前还没有显现出来!! 朱——宇智波鼬,这人就不多介绍了吧,须眉想楼主也是相当熟悉吧! 亥——绝,长的挺像猪笼草的。须眉想他应该是草忍,当然仅限于猜测。
  至于他用什么打斗,目前还不知道,不过须眉在漫画200多集的时候,曾看到他在树干中探听敌方虚实。  另外,在佐鼬兄弟对决时,曾暗中观看!! 空——大蛇丸 ,这人也不用多介绍了吧!须眉想楼主也是相当熟悉吧! 南——干柿鬼鲛 ,这人也不用多介绍了吧!须眉想楼主也是相当熟悉吧! 北——角都 ,是一个垄忍。
  此人超级爱钱,居然将鹿杖大人杀了去换钱所换钱去。  身体里有5个心脏,风、雷、水、火、土5种忍术全都会,号称全能术士。曾经与初代火影PK过。曾与飞段哥将二尾寄主云隐的由木人杀了,擒获猫又。
  在小树林里将卡卡西、鹿丸等人打得够呛。最后还是死于前来援助的鸣人的螺旋丸手里剑,当了炮灰,冤啦!!! 三——飞段,是一个雨忍。  这是须眉次欣赏的人物,仅次于小D,此人迷信宗教,每每打架,杀人的时候,都要祈祷一番。
  白发,不死之身。背上永远背着那个十字架和那个巨大的三叉飞镰。语言极为幽默,在与由木人的战斗中,即使被二尾PK了,也是一声冷笑,毫无惧色,大将之风,谁人能挡。最后活活将由木人诅咒死。  在与猿飞—阿斯玛的战斗中,将阿斯玛打得死去活来,搞定阿斯玛。
  最后却在小树林中死于鹿丸之手,没怎么发挥就挂了。当了炮灰,冤啦!!! 玉——赤砂之蝎(原),虽说40多岁了,模样居然只有20岁来岁。出场时躲进那所谓的傀儡绯琉琥中,须眉还以为是个大丑怪呢!他可以靠胸口的那个标志,换到任何傀儡里。
    曾经杀掉3代风影,并将3代风影作成傀儡。在沙之国与堪九郎的战斗中,不费任何力气就将九郎打个半死。要不是后来小樱来救命,恐怕早就挂了。虽然后来在与奶奶千代婆婆和小樱的战斗中牺牲,但须眉觉得后来可能是为了放奶奶一命和追求那所谓的完美死法而故意放弃进攻。
   玉——阿飞(现),也就是宇自波-斑。    晓组织背后的总指挥。先期给须眉的一个印象就是除了废话,没有任何才能。在与三尾矶怃的打斗中,除了逃命,什么作用都没有。
   后来,到真实身份出现时,才知道他的强大。他是宇自波的创建者,拥有终极写轮眼,终结谷中的那个塑像就是他!后来因为与初代火影决斗不及,逃出木叶。另外,干柿鬼鲛曾叫他水影大人!!至于忍术,目前还不是很清楚,不过他的那招瞬移就已经很厉害了!! 最后,到目前为止,佐助小组为了消灭木叶,也已经加入晓组织了!! 。

    “晓”组织一共10人,按照漫画317的意思,所谓晓,就是带来噩梦的拂晓。他们每人手上都有一枚戒指,排列顺序是: 零——佩因。是一个雨忍。是晓组织挂名的老大,一生从来没有失败过,有着一双轮回眼,据说这是最强的一种瞳术。
  他的六道轮回是一种非常强悍的忍术,六个人,每个人会一种术,例如忍术,召唤术,体术,幻术等。  六人共享轮回眼,就像六个监视器,敌人的什么动作都能看到眼底!至于他背后的真身到底是谁,还没有人能说清楚。
  须眉个人认为,应该是长门!! 青——这是须眉最喜欢的迪达拉,须眉选的头像就是他。称为艺术家一点也不为过。须眉想他应该是岩隐村的,朝天辫,金发,双手掌心居然有舌头,打架用起爆黏土制成的艺术品,相当可爱。
    天才人物,称为艺术家一点也不为过,一生为艺术而生,为艺术而死!!当然,不得不提到他的单凤眼,虽然只有一只,另一只让望远镜给遮住了。打架用起爆黏土制成的艺术品,相当可爱。
  他的爆破艺术品分为四级,一级就是一般的小鸟啊,猫头鹰啊,蜘蛛啊什么的小炸弹。二级就是做出一条龙,由龙吐出许多小炸弹。  三级就是那个大幽灵,将沙忍村夷为平地的那个。四级就是迦楼罗,自己吞下起爆黏土,做出一个巨大的迪达拉,假身爆破后变为无数的小细胞进入人体,进行二次爆破。
  而终极爆破艺术就是同归于尽的艺术,迪达拉掏出自己的心脏(心脏上也有一个大舌头),进行自爆,方圆n里内全部死光光。  在沙之国与我爱罗的那仗中,将我爱罗打的脾气都没有,活活将在我爱罗炸死。
  擒获三尾矶怃中,又是立头功。可是最后在于佐助的战斗中,自爆身亡。对他,须眉除了钦羡,别无他言。 白——小南,是一个雨忍。天性还是非常善良的。擅长与纸相关的忍术,应该是一种血继限界。与长门,弥彦这两人是同门,都是自来也在外收的弟子。
    至于其它方面的才能,目前还没有显现出来!! 朱——宇智波鼬,这人就不多介绍了吧,须眉想楼主也是相当熟悉吧! 亥——绝,长的挺像猪笼草的。须眉想他应该是草忍,当然仅限于猜测。
  至于他用什么打斗,目前还不知道,不过须眉在漫画200多集的时候,曾看到他在树干中探听敌方虚实。  另外,在佐鼬兄弟对决时,曾暗中观看!! 空——大蛇丸 ,这人也不用多介绍了吧!须眉想楼主也是相当熟悉吧! 南——干柿鬼鲛 ,这人也不用多介绍了吧!须眉想楼主也是相当熟悉吧! 北——角都 ,是一个垄忍。
  此人超级爱钱,居然将鹿杖大人杀了去换钱所换钱去。  身体里有5个心脏,风、雷、水、火、土5种忍术全都会,号称全能术士。曾经与初代火影PK过。曾与飞段哥将二尾寄主云隐的由木人杀了,擒获猫又。
  在小树林里将卡卡西、鹿丸等人打得够呛。最后还是死于前来援助的鸣人的螺旋丸手里剑,当了炮灰,冤啦!!! 三——飞段,是一个雨忍。  这是须眉次欣赏的人物,仅次于小D,此人迷信宗教,每每打架,杀人的时候,都要祈祷一番。
  白发,不死之身。背上永远背着那个十字架和那个巨大的三叉飞镰。语言极为幽默,在与由木人的战斗中,即使被二尾PK了,也是一声冷笑,毫无惧色,大将之风,谁人能挡。最后活活将由木人诅咒死。  在与猿飞—阿斯玛的战斗中,将阿斯玛打得死去活来,搞定阿斯玛。
  最后却在小树林中死于鹿丸之手,没怎么发挥就挂了。当了炮灰,冤啦!!! 玉——赤砂之蝎(原),虽说40多岁了,模样居然只有20岁来岁。出场时躲进那所谓的傀儡绯琉琥中,须眉还以为是个大丑怪呢!他可以靠胸口的那个标志,换到任何傀儡里。
    曾经杀掉3代风影,并将3代风影作成傀儡。在沙之国与堪九郎的战斗中,不费任何力气就将九郎打个半死。要不是后来小樱来救命,恐怕早就挂了。虽然后来在与奶奶千代婆婆和小樱的战斗中牺牲,但须眉觉得后来可能是为了放奶奶一命和追求那所谓的完美死法而故意放弃进攻。
   玉——阿飞(现),也就是宇自波-斑。    晓组织背后的总指挥。先期给须眉的一个印象就是除了废话,没有任何才能。在与三尾矶怃的打斗中,除了逃命,什么作用都没有。
   后来,到真实身份出现时,才知道他的强大。他是宇自波的创建者,拥有终极写轮眼,终结谷中的那个塑像就是他!后来因为与初代火影决斗不及,逃出木叶。另外,干柿鬼鲛曾叫他水影大人!!至于忍术,目前还不是很清楚,不过他的那招瞬移就已经很厉害了!! 他们各有一个戒指。

还有佐助小组那4人那,虽然他们号称什么鹰,但他们的制服确实和晓的一模一样,应该算是晓的成员吧.........

已知人物:青龙:迪达拉 岩忍 朱雀:宇智波鼬 木叶忍 玄武:绝 空陈:大蛇丸 南斗:鬼鲛 雾忍 玉女:蝎 砂忍

那帮人答的那个墨迹.... 晓:目标征服世界 零:六道の佩恩(存活) 青:迪达拉(与佐助一战,自爆死亡) 白:小南(佩恩的小时玩伴,目前存活) 玄:绝(不明,目前存活) 朱:宇智波の鼬(为了佐助而加入晓,与佐助一战用十全剑 将大蛇丸封印 之后把天照给佐助 死亡) 电脑到点了 未完呢...

按下图由左至右依次为: 角都-->飞段-->干柿鬼鲛-->宇智波鼬-->佩恩-->小南-->蝎-->迪达拉-->绝, 背后那个人为宇智波斑