大方县有到毕节市小坝镇的车子吗?

全部回答

  线路一: 成都到毕节有直达车,客运北站坐车,每天一班,上午九点半发车,全程620公里左右(行程约12小时),毕节到大方只有33公里(走大纳公路——大方纳溪公路先到大方)。 线路二: 乘坐火车到贵阳,再转乘到大方的大巴。

  贵阳到大方177公里(贵毕高等级公路),约3。5小时到达。 线路三: 可以在泸州,叙永等周围城市转车。泸州到毕节298公里,叙永到毕节185公里(原321国道)。不过路不太好走,185公里要走将近6个小时。