颜色代码有那些

全部回答

    有3种方法用于设定你所需要的颜色: 1)颜色名称 同常用的称呼方式。16种基本色为aqua, black, blue, fuchsia, gray, green, lime,maroon, navy, olive, purple, red, silver, teal, white, and yellow。
     Netscape和Microsoft的浏览器还认可数百种其它色彩名称 2)16进制(hex)色彩控制 使用16进制数可实现对色彩的更精确的控制,其格式为 #336699。
   3)RGB值 对于习惯于RGB计数法的用户,RGB的数值范围从0到255,R代表红色,G代表绿色,B代表蓝色。  格式如:rgb(50,200,0)。

从0000到FFFF

常用颜色代码

告诉你几个常用的: 古董色#FAEBD7 白瓷色#FFE4C4 黑色#000000 咖啡色#A52A2A 粉红色#FF00FF李子色DDA0DD淡紫色#DA70D6珊瑚色#FF7F50 紫色#800080玉米色#FFF8DC银白色#COCOCO

#000000——#ffffff #ff0000红色 #00ff00绿色 #0000ff蓝色 三种基色,所有色彩都是由它三个变化而成的